Fabrique moi un tonneau
Le pas à pas de la fabrication d'un tonneau réalisé suite à la visite d'une tonnellerie en Isère.
Le pas à pas de la fabrication d'un tonneau réalisé suite à la visite d'une tonnellerie en Isère.
Venez découvrir la fiche technique qui présente notre alambic
On parle de nous : La distillerie a été présenté dans le magazine Vercors Inside. La diffusion a eu lieu dans le magazine Hiver 2023
La création d'un nouveau spiritueux à l'Entropie : le pas à pas passionnant pour comprendre notre mode opératoire.
On parle de nous : Le Merlin GIN a été sélectionné par Olivier Bompas pour Le point. La diffusion a eu lieu le 12/11/2022. La mode des cocktails a révolutionné la production française de spiritueux. Rhums, gins, vodkas… se font bio, bons et écoresponsables.
Le chemin des saisons est un jardin de montagne, pensé en permaculture. Nathalie et son équipe transforment leur production en produits de bouche et cosmétiques.
On parle de nous : Léa a été interviewé par Benjamin Bourgine pour France Bleu Isère. La diffusion a eu lieu le 15 février 2022.
Premier été de fonctionnement pour l'Entropie : des marchés et des foires, du soleil, des visiteurs à la boutique, moult distillations... Ces trois derniers mois ont été bien remplis !
Un article pour présenter les différentes boissons spiritueuses anisées en général et Lucette, notre anisette du Vercors, en particulier.
Douze mois, quatre saisons, un an à Autrans-Méaudre en Vercors ! Un accueil chaleureux, des nouveaux copains, un hiver dont on se souviendra : quelques chiffres-clés sur notre première année !