Repos et élevage : tout comprendre
Tout savoir sur le repos des eau-de-vie, leur vieillissement, leur élevage. Mieux comprendre pour mieux déguster et apprécier !
Tout savoir sur le repos des eau-de-vie, leur vieillissement, leur élevage. Mieux comprendre pour mieux déguster et apprécier !
Comprendre le procédé de fabrication de notre spiritueux "Hiver", une boisson à base de lies de vin distillées, aromatisée par la distillation et vieillie en fût de vin jaune. Un mode opératoire tout en savoir-faire et en découverte !
Le pas à pas de la fabrication d'un tonneau réalisé suite à la visite d'une tonnellerie en Isère.
Venez découvrir la fiche technique qui présente notre alambic
On parle de nous : La distillerie a été présenté dans le magazine Vercors Inside. La diffusion a eu lieu dans le magazine Hiver 2023
La création d'un nouveau spiritueux à l'Entropie : le pas à pas passionnant pour comprendre notre mode opératoire.
On parle de nous : Le Merlin GIN a été sélectionné par Olivier Bompas pour Le point. La diffusion a eu lieu le 12/11/2022. La mode des cocktails a révolutionné la production française de spiritueux. Rhums, gins, vodkas… se font bio, bons et écoresponsables.
Le chemin des saisons est un jardin de montagne, pensé en permaculture. Nathalie et son équipe transforment leur production en produits de bouche et cosmétiques.
On parle de nous : Léa a été interviewé par Benjamin Bourgine pour France Bleu Isère. La diffusion a eu lieu le 15 février 2022.
Premier été de fonctionnement pour l'Entropie : des marchés et des foires, du soleil, des visiteurs à la boutique, moult distillations... Ces trois derniers mois ont été bien remplis !